当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市武功山管委会 > 工作动态 > 政务动态
“稳促五一热,大干红五月”,易炼红省长点赞萍乡武功山景区安全有序!
责任部门: 武功山管委会 生成日期: 2020-05-02 公开方式:
信息索取号: J00600-0401-2020-0422 公开时限: 文件编号:
  5月2日上午,易炼红省长调度了“五一”期间省内各大景区的安全有序开放工作。在调看了萍乡武功山的视频后,易炼红省长表扬了“武功山安全有序”。他指出:“五一”假日期间,萍乡游客呈现净流入态势,景区管理和疫情防控措施到位,在旅游方面发挥了自身独特优势,特别是武功山作为精品享有较高的知名度,吸引了周边包括湖南等地游客来萍观光休闲度假消费。希望萍乡发挥区位优势,形成品牌特色,进一步加大探索力度,书写新的辉煌。
  为应对客流高峰,景区高度重视,启动“三级预案”,全员上岗,定岗定员定责,在没有“硝烟”的战场上坚守,竭力保障景区假日期间运行安全、平稳、有序。进一步完善旅游线路导览图、5A标识牌、停车场指引牌、灯光照明、应急环保公厕等硬件设施,保障游客更加舒适安全地享受自然美景。

  从区党委书记、管委会主任到普通干部职工再到志愿者,只要遇到游客有需要、有困难,不分时段,不打折扣,及时把最温暖的话语、最好的服务送到游客心坎上。倡导“服务到最后一位游客下山”,从领导干部到一线工作人员,全区有超300名干部职工放弃节假日休息直接面对面在景区一线为游客服务。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上