中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市武功山管委会 > 工作动态 > 政务动态
万龙山乡扮靓景区迎游客
责任部门: 武功山管委会 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J00600-0401-2018-0321 公开时限: 文件编号:
  走进武功山风景名胜区万龙山乡,游客们惊喜地发现,这里天空湛蓝、碧水淙淙;花木竞秀、空气清新;街道靓丽、华灯流彩,令人心旷神怡。今年以来,万龙山乡加大投入,对景区进行绿化、亮化、美化,建设者用辛劳的汗水扮靓景区,欢迎八方来客,景区形象得到大幅提升,游客满意度显著提高。
  为改善游览环境,该乡对景区实施绿化工程,栽植了红叶石兰、桂花树、红豆杉等花卉植物12000多株;实施亮化工程,在进入景区的沿路安装了几百杆经过特别设计的路灯,每至夜晚,流光溢彩,煞是好看;实施美化工程,乡城建办统一了广告牌的设计和风格,近日又在街道两边的绿化树上、重要建筑物上挂上了几万只大大小小的红灯笼,营造出浓厚的传统节日喜庆氛围,令游客和群众都交相称赞;同时,组织了专职的保洁队,定期清扫街上和路面的垃圾、花草丛中的残枝败叶,保证每天以干净整洁的面貌迎接游人。万龙山是武功山景区的重要组成部分,这里的温泉休闲生态旅游日渐火热,今年已经接待国内外游客45万余人。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上