当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态
“阳光体育,快乐你我”—萍乡市凤凰青少年体育俱乐部举办2019体能素质大赛
责任部门: 竞训科 生成日期: 2019-11-12 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2019-0789 公开时限: 文件编号:

  10月29日,丰之彩青少年体育俱乐部的队员们齐聚绿茵场,献上了一场场精彩的足球比赛,经过激烈角逐,俱乐部足球联赛圆满落幕。

  本次足球联赛在拼搏中彰显友谊,在交流中获得快乐,同时也展现出了会员们良好的精神风貌,激发了更多的会员学习足球的积极性,相信在今后的绿茵场上足球小将们会大放异彩。

  金秋谷香,飒爽英姿,浮云轻吟着醉人的秋歌。10月30日,萍乡市凤凰青少年体育俱乐部体能素质大赛正式拉开帷幕!

  本次大赛为期三天,俱乐部全体学员分别参与了50米、100米、200米、400米、800米、1分钟跳绳、立定跳远、1分钟仰卧起坐等多项体能比赛。在比赛中,学员们发扬了顽强拼搏、团结互助的精神,赛出了水平,赛出了风格。

  体能素质大赛是凤凰青少年体育俱乐部一年一度的体育盛会。本次体能素质大赛,进一步提高了学员们体育锻炼的意识,增进了体育交流,培养了他们顽强的意志和良好的合作意识,充分展示了学员们的精神风采。凤凰俱乐部将继续加强学员体能训练,引导学员热爱运动、强身健体

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上