当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态
丰之彩青少年体育俱乐部体育节圆满结束
责任部门: 竞训科 生成日期: 2019-11-12 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2019-0789 公开时限: 文件编号:

  9月18日至9月20日,伴着秋日的暖阳,经过三天的激烈角逐,萍乡市丰之彩体育俱乐部体育节圆满落幕。

  在赛场上,有拼搏的汗水,有鼓励的口号,有胜利的欣喜,有惜败的失意,就让我们跟着那些青春活力的运动健儿,感受一次这满满的元气吧!

  短短的三天,我们见证了一次又一次超越,目睹了一次又一次的拼搏。体育节虽然结束了,但大家热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。因为运动、快乐永远进行时……

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上