当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市火车头青少年体育俱乐部2019年秋季体育节落下帷幕
责任部门: 竞训科 生成日期: 2019-10-08 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2019-0772 公开时限: 文件编号:

9月27日-9月30日,萍乡市火车头青少年体育俱乐部举行了2019年秋季体育节活动。本次体育节活动共设100米、200米、400米、100米接力跳绳、跳远、跳高、实心球八个项目。在为期四天的比赛中,七、八年级学员发扬“更高、更快、更强”的体育精神和拼搏精神,迎接挑战和成功。让青春的活力迸发在每个赛场,让运动的欢笑传遍赛场每个角落,让前进的步伐永不停息。

  此次俱乐部体育节的开展,将进一步展示了俱乐部教学的成果,检阅学员的身体素质,增强了会员的凝聚力,活跃了俱乐部体育文化气息。

实心球比赛

跳高比赛

跳绳比赛

100米接力赛

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上