当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态
市体育局开展“两学一做”常态化制度化第三专题学习
责任部门: 综合科 生成日期: 2017-11-02 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2017-0577 公开时限: 文件编号:

10月26日,萍乡市体育局组织开展了“两学一做”常态化制度化第三专题“讲道德,有品行,做品德合格的共产党员”专题研讨会。机关全体党员、下属单位领导班子、体校校务委员参加学习研讨。

会上,首先集体学习了《关于6起国家公职人员酒驾典型案例的通报》,习近平总书记在十九大开幕式上所在的工作报告,学习了十九大对党章所做的10处重大修改。然后进行了交流发言,党总支书记苏永明同志、体校校长、综合科李慧萍同志相继围绕“讲道德,有品行,做品德合格的共产党员”,结合自己的思想工作实际,交流了学习体会和感想,并对标查摆了自身存在的问题和不足,对进一步加强自身思想政治工作谈了认识、提出了改进措施。

 

苏永明谈了自己对道德品行的零碎思考,认为做品德合格的共产党员要守住底线、善于改造自我、知错善改、爱岗敬业。

 

吴秀红同志从道德的定义、对道德的认识,为什么遵循道德、怎么做到讲道德有品行四个方面,谈了自己的认识和看法。

 

李慧萍同志认为做思想道德合格的共产党员首要是做到品行正直、坦坦荡荡、一身正气、两袖清风。

  

大家纷纷表示,要以“品德”来修身,以“廉洁”来树品,以“实干”来爱岗,以“苦干”来敬业,不断修炼品行,改造自我;要把十九大精神践行在今后工作中,不忘初心,牢记使命,把党和人民事业当作不懈追求!

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上