当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态

礼赞十九大 筑梦夕阳红

莲花县闪石乡第一届老年体育运动会圆满结束

责任部门: 竞训科 生成日期: 2017-11-02 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2017-0575 公开时限: 文件编号:

  金秋十月,硕果飘香。刚刚胜利闭幕的党的十九大,把习近平总书记新时代中国特色社会主义思想写入党章,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。新思想引领新时代,新使命开启新征程。值重阳节来临之际,为了学习贯彻党的十九大精神和庆祝重阳佳节,弘扬中华民族敬老尊老的传统美德,丰富广大老年人的文化生活,莲花县闪石乡乡党委、政府举办的“礼赞十九大.筑梦夕阳红”老年体育活动于11月1日举行。


  来自闪石乡10个村的老年人运动队分别参加了健身气功、太极拳、军鼓、广场舞等比赛,本届运动会是对乡老年人体育健身工作的一次大检阅,旨在进一步推动全乡体育健身活动掀起新的热潮,让广大的老年人体育爱好者“明年更比今年健,共把青春倒挽回!”

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上