当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态
2017年“仙凤三宝杯”首届沙滩气排球赛隆重开幕!
责任部门: 群体科 生成日期: 2017-11-02 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2017-0574 公开时限: 文件编号:

 


  市体育局调研员张清萍,市排协主席邹新萍,县委书记杨劲松,县委副书记龙军,县人大常委会主任胡世燕,县政协主席夏坤勇,县政府副县长韩伟强,县人民法院院长苏根荣出席开幕式。


  此次运动会是宣风的体育盛事,是贯彻落实十九大提出的“体育强国”目标,是积极实施阳光体育运动,增强大家身体素质,全面实施素质教育的一次大检阅。来自各地的25支队伍参与到精彩的角逐中来,吸引了几千人的观看,现场人气爆棚。

  金秋十月,惠风和畅。10月28日上午,由芦溪县体育局、宣风镇政府主办,萍乡市气排球协会协办,仙凤三宝乡村(文旅)田园综合体承办的2017年“仙凤三宝杯”首届沙滩气排球赛隆重开幕。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上