当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市体育局 > 工作动态 > 政务动态
市体育局组织收看十九大会开幕会
责任部门: 综合科 生成日期: 2017-10-19 公开方式:
信息索取号: J00310-0401-2017-0572 公开时限: 文件编号:

  2017年10月18日上午九时整,市体育局党总支组织全体机关党员以及所属支部党员集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,听取习近平总书记的工作报告

  与会党员干部认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,对报告总结的过去五年来我国经济社会发展取得的伟大成就深感自豪,对未来我国经济社会发展宏伟蓝图充满信心。大家一致认为报告高屋建瓴、求真务实,内容丰富,统领全局,纷纷表示,听了总书记所作的报告,十分振奋人心,内心充满激情。

  市体育局将迅速传达学习贯彻总书记报告精神,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,真抓实干、锐意进取,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创体育事业各项工作新局面,为建设“健康萍乡”,实现“体育强国”梦作出新的更大的贡献。

 

 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上