当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市统计局 > 人事信息 > 表彰奖励
2019年萍乡市统计局信息工作再获佳绩
责任部门: 萍乡市统计局 生成日期: 2020-05-09 公开方式:
信息索取号: J00320-0503-2020-0016 公开时限: 文件编号:

2019年,萍乡市统计局在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全市工作大局,创新工作机制,加强信息报送,按照“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求,立足本职,服务大局,创新进取,为市委、市政府掌握情况、科学决策、指导工作提供了重要依据、发挥了重要作用。

根据中共萍乡市委办公室《关于2019年度全市党委信息工作先进单位和个人的通报》发文,萍乡市统计局被评为“2019年度全市党委信息工作先进单位”,易红雁同志被评为“2019年度全市党委信息工作先进个人”。

根据萍乡市人民政府办公室《关于 2019年度全市政府办公室系统先进单位和先进个人的通报》发文,萍乡市统计局被评为“政务公开工作先进单位”“政务信息工作先进单位”“调研工作先进单位”,周健同志被评为“政务公开工作先进个人”,胡璐婷同志被评为“政务信息工作先进个人”,祝晓露同志被评为“调研工作先进个人”。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。萍乡统计人将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓创新,发扬一流作风,创造一流业绩,为描绘好萍乡“五年新跨越”美丽画卷作出新的更大贡献。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上