当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市水务局 > 工作动态 > 政务动态
省水利厅杨丕龙副厅长督导芦溪县“高效节水”工作
责任部门: 萍乡市水务局 生成日期: 2018-02-05 公开方式:
信息索取号: J00190-0401-2018-0613 公开时限: 文件编号:

  2月1日,省水利厅杨丕龙副厅长来到芦溪县银河镇金泽蔬菜基地,实地查看了芦溪县2017年高效节水项目。在现场,杨副厅长详细询问了该项目的实施及全县项目的完成情况,并指出,高效节水项目要抓好工程的建设,更要落实好工程的权属及后期管护工作,做到“建管并重”,确保工程良性运行。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上