当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市水务局 > 工作动态 > 政务动态
水利部检查组对寒山水库进行安全检查
责任部门: 萍乡市水务局 生成日期: 2017-12-28 公开方式:
信息索取号: J00190-0401-2017-0610 公开时限: 文件编号:

  2017年12月26日,水利部长江委水库大坝安全隐患检查组对我市寒山水库进行了检查。检查组踏看了寒山水库现场,听取了参建四方关于工程建设情况的汇报,查阅了相关资料,从技术、安全及以后运行管理的角度对工程建设提出了要求。要求各参建单位对新建工程技术上要坚持严上加严、慎之又慎的态度,时刻紧绷工程质量和安全这根弦,排除工程建设安全隐患,确保工程建设安全万无一失。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上