当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市水务局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市检察院驻水务局生态检察室挂牌成立
责任部门: 萍乡市水务局 生成日期: 2017-10-27 公开方式:
信息索取号: J00190-0401-2017-0607 公开时限: 文件编号:

  10月27日上午,萍乡市检察院派驻市水务局生态检察室挂牌成立。市检察院检委会专职委员喻华明、市水务局党委委员赖军参加揭牌仪式。
  检察室成立后,将通过联席会议、重大案件协商、定期通报的工作机制,依法依规履行对我市涉水领域职务犯罪预防、涉水刑事案件跟踪督办、公益诉讼等职责,对提高我局水行政执法行为的规范化和防止涉水案件立而不侦、久侦不结等方面起到积极的作用,对检察机关服务保障我市生态文明建设,探索水行政执法与刑事司法衔接机制具有重要的意义。
  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上