当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市水务局 > 工作动态 > 政务动态
芦溪县上埠河堤防加固工程完成施工招标
责任部门: 萍乡市水务局 生成日期: 2017-10-19 公开方式:
信息索取号: J00190-0401-2017-0605 公开时限: 文件编号:

  2017年10月18日,民办公助小型堤防建设项目芦溪县上埠河堤防加固工程在芦溪县公共资源交易中心完成了施工招标工作。
  芦溪县上埠河堤防加固工程位于南坑河支流上埠水,工程批复总投资996.35万元,主要建设内容有河道治理、清淤疏浚、新建和加固河道堤岸等,涉及上埠镇的龙王桥村,南坑镇的河口、庙泉、阪田和圭田村,区内现有人口0.55万人,耕地0.31万亩。工程计划10月底开工建设,明年汛期前完成主体工程建设,完工后,对减少上埠河沿岸的洪涝灾害,改善工程范围内的生产、生活条件,促进区域经济建设和社会和谐稳定都具有十分重要的作用。
  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上