当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 其它信息
我局积极开展“认领微心愿,帮教促新生”党员志愿服务活动
责任部门: 市商务局 生成日期: 2018-08-28 公开方式:
信息索取号: J00220-09-2018-0005 公开时限: 文件编号:

  市直机关工委、市司法局联合江西省赣西监狱组织开展“认领微心愿,帮教促新生”志愿服务活动,我局积极参加活动并认领了4个微心愿,帮助服刑人员完成对家属至亲的良好心愿。2016年8月31日,我局党员及志愿服务者带着社会爱心和学习用品、牛奶、小家电等小礼品前往上栗县,将一个个心愿,一句句祝福送到他们家人手中,得到群众赞扬。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上