当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市商务局学习贯彻落实市委十二届四次全会、市“两会”、中纪委十九届二次全会精神
责任部门: 市商务局 生成日期: 2018-01-22 公开方式:
信息索取号: J00220-0401-2018-0154 公开时限: 文件编号:

  1月18日上午,萍乡市商务局党委书记、局长万四新主持召开会议,学习贯彻落实市委十二届四次全会、市十五届人大三次会议、市政协十三届三次会议、中纪委十九届二次全会市“两会”精神。市商务局机关全体干部职工、局属各单位副经理以上人员参加会议。 会上,组织学习了市委书记李小豹在市委十二届四次全会和市“两会”讲话精神,学习了市长李江河在萍乡市第十五届人民代表大会第三次会议上所作的政府工作报告,以及习近平在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。万四新指出,市委十二届四次全会和市“两会”是我市在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的重要的大会,是不忘初心、牢记使命、大干实干快干、续写新时代萍乡篇章的大会。会议强调,全市商务系统全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入学习贯彻党的十九大、市委十二届四次全会、市“两会”精神,认清形势,凝聚共识,把握大局,坚定信心,以奋发有为的精神、攻坚克难的决心,努力开创全市商务发展新局面。

  会议要求,市商务系统要迅速把思想和行动统一到市委十二届四次全会、市“两会”及中纪委十九届二次全会精神中来,将市委十二届四次全会、市“两会”及中纪委十九届二次全会精神贯彻落实到当前和下一步工作中去。一是要认真学习贯彻上述会议精神,把学习好、传达好会议精神作为当前一项重要任务。二是要精心谋划好2018年商务各项工作指标实现“开门红”。三是认真在全市商务领域集中开展 “迎新春、保安全”安全生产大检查活动,排查整治一批安全隐患。四是增强工作主动性,扎实稳妥做好春节前后各项工作,抓好春节期间困难职工走访慰问工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上