当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态
认真落实安全生产责任制,深入开展商务领域隐患排查整治,2017年全市商务系统安全生产工作扎实有效
责任部门: 市商务局 生成日期: 2018-01-08 公开方式:
信息索取号: J00220-0401-2018-0154 公开时限: 文件编号:
  日前,由市安监局副县级干部易洪同志等一行三人组成的市安委会第二考评组来到市商务局,对我局2017年度安全生产工作开展考评。局党委委员、副局长李洪同志、局办公室相关同志参加考评汇报会。

  会上,李洪同志就我局贯彻落实安全生产“党政同责,一岗双责”、学习宣传新《安全生产法》《江西省安全生产条例》、开展日常监管和百日隐患大排查大整治、安全生产大检查等方面向考评组作了汇报。

  考评组在听取汇报、认真查阅安全生产工作资料台账后,对我局2017年度安全生产总体工作取得的成效给予了充分肯定,并指出,我局安全生产责任体系到位,各项考核指标任务落实到位,尤其是贯彻“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全” 的总体要求全面落实到位。考评组同时要求,2018年,市商务系统要继续贯彻落实市委、市政府及市安委会的工作部署,继续加大商务领域消防安全专项整治行动,全面排查和治理各类事故隐患,推进相关单位安全工作主体责任和政府安全监管主体责任的落实,促进全市商务系统安全生产形势进一步稳定好转。

  

 
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上