当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态
以协会为依托 架起萍粤经济合作桥梁
责任部门: 市商务局 生成日期: 2017-11-07 公开方式:
信息索取号: J00220-0401-2017-0151 公开时限: 文件编号:

  10月31日-11月3日,市委常委、副市长吴奕湖率市台办、市商务局和安源区负责人转辗广州、花都、东莞、清远四地走访东莞市台商投资企业协会等4个协会,考察了洋宝生物科技有限公司等6个企业,现场对接洽谈项目。
  在粤期间,吴奕湖一行先后走访了东莞市台商投资企业协会、广州市花都台协会、广东省潮州商会和东莞萍乡商会,参观考察了花都贯胜鞋业、洋宝生物科技有限公司等企业。分别与广州市花都台协会创会会长杨顺德、东莞市台商投资企业协会监事长王添财和广东省潮州商会会长刘荣海等企业家进行了友好座谈交流。
  吴奕湖就萍乡的交通区位优势、资源条件、招商政策、投资环境以及近年来的发展变化作了详细介绍和分析推介,就可能合作的项目与领域进行探讨交流,获得企业家点赞和良好反响,纷纷表示近期要组织一批有影响力的企业家先行来萍乡考察,进一步加强与萍乡的深度合作与对接,分享萍乡发展的机遇。
  在东莞,吴奕湖专程来到东莞市萍乡商会看望,并与在东莞商会的萍乡籍企业家进行了座谈交流,送去萍乡市委市政府对东莞市萍乡商会和萍乡籍企业家的亲切问候和诚挚关怀,并希望在外创业的萍乡籍企业家多关心家乡事业,多提供投资线索,多回乡创业兴业,为萍乡实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出应有贡献。东莞市萍乡商会企业家们表达了愿为家乡经济发展和招商引资工作牵线搭桥的强烈愿望,东莞市萍乡商会秘书长林洪当即对接清远先导稀材股份有限公司负责人,与我市洽谈电子信息新材料项目。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上