当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态
肖双燕副市长深入昌盛大厦督查安全生产工作
责任部门: 市商务局 生成日期: 2017-10-13 公开方式:
信息索取号: J00220-0401-2017-0145 公开时限: 文件编号:

  10月12日下午,市政府副市长肖双燕深入昌盛大厦检查指导安全生产工作。市政府副秘书长邓霜丰,市商务局副局长易建军、李洪随同督导。


  在昌盛大厦,肖双燕副市长认真听取了昌盛大厦负责人关于安全生产工作的情况介绍,询问了事故隐患排查整治和事故预防工作措施落实情况,对小商品市场安全情况和防范措施进行了仔细检查,并针对现场检查中发现的问题提出了明确的整改要求。


  肖双燕副市长指出,安全生产事关全市经济发展大局,要时刻绷紧安全生产这根弦,履职尽责,尤其“十九大”期间,强化督导检查,加强安全生产监管和督查,加大隐患排查和治理力度,最大限度消除安全隐患,未雨绸缪消灭任何一个安全隐患,确保万无一失。

  肖双燕副市长强调,昌盛大厦业主众多,情况复杂,必须进一步增强消防安全意识,做好大厦内的消防安全工作,完善应急预案,整治火灾隐患,特别是要加强用电安全管理。要严格落实24小时值班制度,加强安全巡查,做好巡查台账记录,防范火灾事故发生。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上