当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态
江河市长国庆节检查矿区农贸市场时指出,要切实维护好创建成果,确保市场干净整洁物资丰富
责任部门: 市商务局 生成日期: 2017-10-02 公开方式:
信息索取号: J00220-0401-2017-0144 公开时限: 文件编号:

  101下午,国庆节中秋节长假第一天,正是全国人民欢庆国庆佳节的时刻,江河市长轻车简从来到矿区农贸市场,检查国庆节、中秋节市场商品供应和市场环境卫生情况,市政府秘书长李德雄陪同。市政府副秘书长邓霜丰、市城管局长黄永强、市商务局长万四新在矿区农贸市场陪同。 

  江河市长走进市场,边走边看边询问,详细检查了市场的环境卫生,菜品价格和供应、摊位分布和收费等情况,要求市商务局一定要加强调度和监管,确保节日期间商品丰富、确保商品质量、确保市场环境干净整洁,为市民提供一个物资充足、品质优良、清洁卫生的农贸市场购物环境。 

  江河市长走到市场的二楼,对如何充分利用市场空间、高标准建设好矿区农贸市场提出了明确具体的要求。强调指出,一定要切实维护好创建成果,下功夫搞好市场环境卫生和秩序整治,决不允许出现占道经营的现象,高标准建设市场,高水平管理市场,使农贸市场象超市一样宽敞明亮、整洁干净、管理有序。 

   

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上