当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 政务动态
副市长肖双燕督导安全生产工作
责任部门: 市商务局 生成日期: 2017-09-29 公开方式:
信息索取号: J00220-0401-2017-0143 公开时限: 文件编号:

9月29日,萍乡市人民政府副市长肖双燕赴企业开展安全生产工作督导。市政府副秘书长邓霜丰,市商务局副局长易建军随同督导。

肖双燕一行先后前往江西省亚鹏生态农业发展有限公司和萍乡市安源春蕾农副产品发展有限公司,认真听取了企业负责人关于安全生产工作的情况介绍,询问了事故隐患排查整治和事故预防工作措施落实情况。肖双燕强调,安全生产事关全市经济发展大局,各级政府相关部门要高度重视,时刻绷紧安全生产这根弦,履职尽责,加强对涉氨企业的安全生产监管和督查,加大隐患排查和治理力度,最大限度消除安全隐患,从源头上有效预防安全生产事故的发生。企业要树立起“安全第一”的理念,增强忧患意识,落实好安全生产责任,不仅要抓生产、增效益,还要抓安全、保稳定,避免安全事故发生。
 
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上