当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市商务局 > 工作动态 > 公告公示
关于征集第十届中国绿色食品博览会萍乡馆设计施工方案的通知
责任部门: 市商务局 生成日期: 2017-10-31 公开方式:
信息索取号: J00220-0403-2017-0026 公开时限: 文件编号:

各有关企业:

  第十届中国绿色食品博览会(以下简称绿博会)于20171214日在江西省南昌绿地国际博览中心举行。本届绿博会我市有特装展位需搭建和布展(20×9平方米),为做好本届绿博会萍乡展区搭建和布展工作,现向各有关单位征集萍乡馆设计(搭建)及布展方案,并采取竞争性谈判采购方式确定搭建商。具体有关情况公告如下:

  一、工程预算

  本届绿博会萍乡特装馆设计(搭建)和布展预算总额人民币8.5万元,其中包括展品展具租借和运输费、展位设计费、场地管理费、所有税费、水电费、所用图片版权费等各项涉及展区搭建和服务管理等所有费用(不含展位费)。

  二、展位搭建要求

  萍乡特装馆搭建内容应以“生态文明、绿色发展”为主题,着重展示我市绿色食品生产企业发展、产品展示、品牌文化传播,提升我市绿色食品企业在全国食品行业形象。特装馆展位搭建面积18m*10m(见附件)。

  三、展位设计及搭建单位的资质要求

  1.具有第十届中国绿色食品博览会特装资质的企业。

  2.具有专业的设计人员和施工队伍,熟悉展馆环境。

  3.具有国内大型展会展位设计及搭建、布展经验。

  四、具体安排

  本届绿博会萍乡特装馆搭建采用公开邀请绿博会许可承建商参加的方式,原则上至少有三家企业参加。有意报名参加搭建的单位请于2017118日前将《搭建设计效果图》、报价表、详细配置表装袋送到或寄达说明会现场提交给专家组。评审专家小组将对征集到的搭建施工方案进行评议,择优选定施工方案。

  联系人:刘劲松 卢瑜玲

  电话(传真):0799-6331937

  地址:萍乡市跃进北路18号(邮编:337000

  电子邮箱:604515240@qq.com 819049603@qq.com

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上