当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市场和质量监督管理局 > 工作动态 > 政务动态
市局开展打击非法医疗美容联合行动
责任部门: 萍乡市市场和质量监督管理局 生成日期: 2017-12-11 公开方式:
信息索取号: J00020-0401-2017-0234 公开时限: 文件编号:

  近日,市局和市卫生计生综合监督执法局密切协作,开展打击非法医疗美容联合行动,对安源区2家医疗美容机构和1家生活美容机构开展了联合监督执法检查。 

  监督检查中,执法人员重点对医疗美容机构执业许可、人员资质、医疗广告宣传、医疗收费、医疗管理、麻醉药品处方管理、注射用A型肉毒素以及透明质酸钠等医疗器械进行了全面细致的检查,对生活美容场所是否开展医疗美容进行了重点检查。 

  通过联合执法检查,进一步规范了医疗美容机构的执业行为,净化了我市的医疗美容市场,维护了群众的健康权益。

                                                       (医疗器械科供稿) 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上