当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市场和质量监督管理局 > 工作动态 > 政务动态
市委常委、市纪委书记梅仕灿莅临市场监管局调研
责任部门: 萍乡市市场和质量监督管理局 生成日期: 2017-11-08 公开方式:
信息索取号: J00020-0401-2017-0229 公开时限: 文件编号:

  
  2017年11月8日上午,市委常委、市纪委书记梅仕灿莅临市市场和质量监督管理局调研,市纪委秘书长宋健东陪同。 

  梅仕灿一行先后深入市食品药品检验所实验室、市市场和质量监督管理局投诉举报中心,看望一线工作人员,了解食品药品检验检测和市场监管投诉举报工作。在市食品药品检验所,梅仕灿要求,要进一步提升技术支撑能力建设,着力强化科学监管水平。在市市场和质量监督管理局投诉举报中心,梅仕灿强调,要进一步提升服务意识和水平,着力为消费者排忧解难,推进和谐社会建设。 

  在市市场和质量监督管理局,梅仕灿强调,市场和质量监管局要以学习贯彻党的十九大精神为契机,牢固树立全面从严治党的意识,更加科学的依法行使职权,更加有效的发挥好部门职能,为“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”做出新的更大贡献。对当前和下一步工作,他提出了三点要求:一要把学习贯彻党的十九大精神作为所有党员干部群众的共同自觉行为,学深悟透党的十九大精神,真正掌握精神实质,用党的十九大精神武装头脑,把党的十九大精神融入每个党员干部思想中,融入市场监管工作理念和实践中,推动各项工作取得实效。二要认真学习领会党的十九大精神,更加自觉地增强全面从严治党的意识,努力把作风建设放在各项建设的全过程,加大反腐败斗争的力度,确保市场和质量监管系统风清气正。三要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以迈入新时代的姿态、更加超前的眼光、与时俱进的思维去谋划本职工作,以更加崇高的道德境界、更加美好的职业情怀适应新时代的步伐,积极探索更好的工作方法和模式,打造出更多有萍乡特色的市场和质量监管新理念新品牌,不断满足人民日益增长的美好生活需要。 


梅仕灿一行在市食品药品检验所调研。


梅仕灿一行深入市食品药品检验所实验室。


梅仕灿一行深入市市场和质量监督管理局投诉举报中心。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上