当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市场和质量监督管理局 > 工作动态 > 政务动态
省质监局督查组来萍督查质量安全工作
责任部门: 萍乡市市场和质量监督管理局 生成日期: 2017-10-16 公开方式:
信息索取号: J00020-0401-2017-0225 公开时限: 文件编号:

  9月12至13日,省质监局监督处长倪宾率第三督查组对我市质量安全隐患排查和专项整治工作情况进行督导检查。 

  督查组先后深入萍乡市新龙发出口花炮厂、上栗县福乐出口花炮厂、上栗县金圆花炮制造有限公司3家烟花爆竹生产企业,萍乡市广寒寨电线厂、萍乡市银峰电缆厂2家电线电缆生产企业,武功山索道公司、萍乡市医院2家特种设备使用单位进行了现场质量检查。 

  督查组通过实地检查和查阅材料,对我市质量安全隐患排查和整改工作取得的成效,给予了充分的肯定。同时,对发现的特种设备使用管理不规范、烟花爆竹不符合标准要求、执法案卷不够完善等问题进行了详细的反馈,并提出整改意见。下一步,我市将针对检查发现的隐患问题及时进行整改落实,确保我市质量安全。 

(监督科供稿)
     

     
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上