当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市山口岩水库管理局 > 工作动态 > 政务动态
山口岩水库安全度汛,管理局组织干部职工第一时间清除水库垃圾
责任部门: 山口岩水库管理局 生成日期: 2017-07-06 公开方式:
信息索取号: J00020-0401-2017-0082 公开时限: 文件编号:

  6月23日起,我市遭遇今年以来最强降雨天气,山口岩水库水位持续上涨超汛限水位,面对严峻的防汛形势,我局全体干部职工不分昼夜坚守在防汛抗洪一线。按照李小豹书记、李江河市长和市防指的要求和部署,科学调度,合理错峰泄洪。大坝再一次经受住了洪水考验,运行正常,山口岩水库防洪度汛工作取得了阶段性的胜利。

  7月4日16时起,市防指结束防汛Ⅳ级应急响应,进入正常防汛期。我局干部职工毫不松懈,局长廖海荣带领大家第一时间赶往库区察看水质情况,发现上游冲下了大量的竹子、朽木、树叶、生活垃圾等。水政水资源科立即组织打捞人员作业,启用打捞船沿水面开展地毯式清捞,坚决不留垃圾在水面,确保一库清水。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上