当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市审计局 > 法规文件 > 其他有关文件
关于印发《萍乡市审计机关组织参加全省审计机关文化活动实施方案》的通知
责任部门: 办公室 生成日期: 2018-05-09 公开方式:
信息索取号: J00020-0203-2018-0089 公开时限: 文件编号: 萍审发〔2018〕19号

     

各县区审计局: 
  现将《萍乡市审计机关组织参加全省审计机关文化活动实施方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。 
  
  
  
                 2018412 
   

   

    

  萍乡市审计机关组织参加全省审计机关文化活动实施方案 

    

  为进一步加强审计机关精神文明建设和审计文化建设,提高干部职工凝聚力、向心力,按照省审计厅《江西省审计厅办公室印发关于组织召开全省审计机关文化活动实施方案的通知》(赣审办机党发[2018]1号)文件要求,结合工作实际,特制定本方案。 

  一、活动内容 

  (一)运动会 

  江西省审计机关第三届运动会,设立广播体操、4×100米接力赛、羽毛球、乒乓球、网球(新增项目)、游泳和趣味运动等运动会项目。各县区审计机关必须积极推荐符合条件的机关干部报名参加 

  (二)文艺调演 

  以学习贯彻落实十九大精神为主线,以不忘初心 牢记使命 做新时代最美审计人为主题的全省审计机关文艺调演活动。详细要求见附件。 

  (三)书法摄影比赛 

  书法摄影比赛活动。每个县区审计机关至少选送优秀书法、摄影各5幅。 

  (四)青年论坛 

  学习贯彻落实党的十九大精神、推动国家审计新发展为主题的江西审计青年论坛活动。每个县区审计机关至少选送优秀论文1篇报市局机关党总支,将择优评先选送 

  二、活动时间及地点 

  时间:拟定于201810 

  地点:南昌市 

  三、经费保障 

  活动期间的场地、音响、伙食、车辆保障等有关费用,由省审计厅保障支出。市局及各县区代表队交通、住宿、服装等相关费用自理。 

  四、要求 

  举办全省审计机关文化活动是今年全省审计机关精神文明建设的一件大事,各县区审计机关要高度重视、精心组织,充分调动审计人员的积极性、参与性。市审计局成立全市审计机关文化活动领导小组,局党组书记、局长黄百灵同志任组长,局党组成员、副局长彭青兰、汤晓伟,局副调研员张月萍三位同志任副组长。领导小组下设办公室,办公室成员为局机关党总支、局机关工会成员,具体负责组织协调各项工作。各县区要及时将参报人员和项目报送至市审计局机关党总支,由市局统一选送省审计厅,活动详细内容和要求见附件。 

  联系人:张月萍:13879908788 

  彭声磊:0799-6765616  18979973079 

   

  2018411 

    

  

   

  萍乡市审计局办公室        2018412日印发 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上