当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
只争朝夕加油干,不负韶华再前进——市司法局召开2019年度工作总结大会
责任部门: 司法局 生成日期: 2020-01-19 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2020-1004 公开时限: 文件编号:

3U9A0166.JPG

1月19日,市司法局召开2019年度工作总结大会,总结回顾全年工作,通报表扬先进典型,共同谋划新年美好征程。局党组书记、局长邱剑作了讲话,局党组副书记、副局长邱志忠主持会议,局全体干部职工及各法律服务行业协会负责人参会。

3U9A0170.JPG

邱剑指出,2019年是司法行政改革全面到位,事业融合发展的开局之年,一年来,系统上下积极践行“司法为民”理念,大力推进依法治市工作,圆满完成了机构改革任务,有效发挥了法治保障作用,在服务社会、改善民生、推进法治、构建和谐上担当了应尽之责,得到各级领导的充分肯定,获得干部职工的高度认可,赢得人民群众的广泛赞誉。

3U9A0199.JPG

邱剑强调,今年是决战决胜之年是拼搏发力之年,是成果检验之年,全系统务必加强自我学习、自我改造、自我磨砺、自我升华,共同营造团结共事的好氛围,构造干事创业的好环境,锻造攻坚克难的好队伍,创造丰厚骄人的好业绩。他要求,今年要全力推进法治建设,形成法治好氛围,实现法治好效果,凸显法治好保障,在依法治市上走前列。要全力推进社会治理,在践行“枫桥经验”上取得新成绩,在推进扫黑除恶上有新作为,在管理特殊人群上取得新突破,在平安建设上勇争先。要全力推进法律服务,把行业做精,把服务做优,把品牌做响,在司法为民上作示范。要全力推进创新发展,把改革做深,把基层做强,把基础做实,在赶超跨越中创一流。要全力推进队伍建设,把信仰树牢,把作风抓实,把党建抓强,在从严治党中作表率。

3U9A0218.JPG

会议还就春节期间的清廉守纪、安全稳定、值班值守等工作进行了部署。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上