当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
省律师行业党委江涛一行莅临萍乡市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导
责任部门: 司法局 生成日期: 2019-11-20 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2019-0993 公开时限: 文件编号:

  为推动律师行业主题教育扎实有效开展,20191119日下午,省司法厅党组成员、副厅长,省律师行业党委书记江涛,省律师行业党委副书记、省律师协会秘书长罗中锦,律师行业党办主任、省律师协会副秘书长高璇一行作为江西省律师行业党委巡回指导组莅临萍乡市开展不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导会议,对萍乡市律师行业主题教育开展情况进行调研指导。 

      

  当天,指导组一行在市司法局党组书记、局长邱剑和市律师行业党委书记、司法局副局长马一群的陪同下前往江西博韬律师事务所及江西金鳌律师事务所就萍乡市律师行业党委不忘初心、牢记使命主题教育工作开展实地调研指导。指导会上首先由市律师行业党委书记马一群向指导组做萍乡市律师行业党委不忘初心、牢记使命主题教育开展情况汇报,随后各党支部书记向指导组做党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育活动总结报告,也认真听取了党员律师在主题教育活动期间的心得体会及学习成果汇报。 

     

   

  指导组在听取汇报后,对市律师行业党委在此次主题教育活动中的工作表现予以充分肯定,称其主题活动充分利用了萍乡的红色资源,开展的有声有色,也取得了良好的社会效益和影响;同时党员律师的政治意识、大局意识和公益责任感也有所加强,整个行业的精神风貌都有所提升。在予以肯定的同时,江涛同志也强调提出,后期的工作活动仍要进一步抓紧,尤其是在日常的学习教育主题工作中,党员律师需做好学习心得和读书记录,体现学习成果。 

      

  本次不忘初心、牢记使命主题教育巡回指导会议,指导组在认真听取市行业党委工作汇报的前提下,肯定了工作成果,督促了工作任务,强调了工作要求,达到通过指导主题教育,提升党建工作质量,以党建引领新时代律师事业改革发展的目的。市律师行业党委将贯彻落实此次指导会议精神,继续增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,建设一支让党放心、让人民满意的高素质律师队伍。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上