当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
省司法厅叶青副巡视员一行来萍调研
责任部门: 司法局 生成日期: 2018-05-09 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2018-0936 公开时限: 文件编号:

  57日至8日,省司法厅副巡视员叶青、司法考试处处长熊盛发、法制处处长张学智一行莅临萍乡调研指导国家统一法律职业资格考试和行政许可工作。市司法局党组书记、局长邱剑等陪同调研。 

  调研组一行深入萍乡学院重点考察了萍乡地区机考点,实地查看了考场机房,全面了解了机位数量、网络保障、考点环境等。同时调研了萍乡市法律服务中心、湘东区法律服务中心、江西吴楚司法鉴定中心等地,并召开了调研座谈会。 

  叶青同志充分肯定了我市国家司法考试等工作。他强调,一是切实抓好法律考试工作。今年是实施职业资格考试的改革之年,也是我省首次组织法律职业资格考试机考,萍乡的机考条件基本具备,初步确定增设为机考考区,萍乡要把工作做细,加强协调、加强保障,不断提升考务组织能力,确保机考零差错;二是切实抓好行政许可工作。对律师、公证、司法鉴定等法律服务行业的行政许可,要严格把关,扎扎实实做好初审工作,推进行政许可更加高效便民。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上