当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市公证协会举办教育培训班暨《宪法修正案》宣讲活动
责任部门: 司法局 生成日期: 2018-04-28 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2018-0934 公开时限: 文件编号:

   为提升全市公证人员法治信仰,大力弘扬宪法精神,进一步加强公证队伍建设,提高执业能力和水平,拓展公证服务领域,做好业务风险防控,推动全市公证事业的健康发展,萍乡市公证协会于428日举办了全市公证人员教育培训班暨《宪法修正案》宣讲活动,全市六个公证机构的公证员和公证员助理参加了此次会议。 

  此次培训为期一天,市公证协会会长朱玲认真讲解了《宪法修正案》,全体公证人员进行了宪法宣誓,副会长曹志华解读了《江西省司法厅关于九江市2018年公证质量评查情况的通报》,副会长高涛讲解了离婚协议公证的办证实务问题,秘书长吴鑫进行了全省公证系统办证平台实务操作培训。 

  培训时间虽短,但具有很强的针对性和实用性,学员们积极提问、交流踊跃,收到了良好的培训效果,培训活动取得了圆满成功。       

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上