中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市普法办组织200人收听收看“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议
责任部门: 司法局 生成日期: 2018-04-24 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2018-0933 公开时限: 文件编号:

2018424日,萍乡市普法教育工作领导小组成员单位有关负责同志、市司法局和市政府法制办全体干部职工共计60余人,在市司法局信息指挥中心收听收看了全国普法办召开的“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会议。各县区均设立分会场,全市共计200余人收听收看此次会议。 

会后,市司法局党组书记、局长邱剑同志带领普法教育工作领导小组部分成员参观了公共法律服务中心,邱剑同志介绍了萍乡市公共法律服务中心的建设架构、工作职能,以及萍乡市积极构建集实体平台、网络平台和“12348”热线平台为一体的公共法律服务体系,为公民提供高效便捷法律服务的情况。领导小组成员纷纷表示,中心硬件设施完善、设置布局合理、规范管理科学、工作模式超前,值得借鉴学习。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上