中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市司法局荣获全省司法行政系统宣传工作先进单位
责任部门: 司法局 生成日期: 2018-04-20 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2018-0930 公开时限: 文件编号:

418日,全省司法行政系统宣传工作会议在南昌召开会议总结2017度司法行政宣传工作,部署今年司法行政宣传工作任务,表彰了宣传工作先进集体与先进个人。市司法局荣获全省司法行政系统工作先进单位,并在大会上作典型发言,莲花县司法局办公室主任刘回声荣获先进个人。 

近年来,萍乡市司法局把新闻宣传工作作为司法行政工作的重要组成部分,不断创新举措,完善工作机制,提升宣传效能,大力弘扬司法行政机关“正能量”。全国十大法治人物“乡村判官”杨斌圣、新时代最美法律服务人阳昌绍、全国模范人民调解员龚召阳、方绍宁、中国好人夏云剑、江西最美律师琼穗等先进典型的先进事迹广为流传、成为标杆;法德共建、领导干部凡晋必考法、公益普法等系列工作经验得到广泛认可、推广肯定,树立了司法行政机关的良好社会形象。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上