中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市司法局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市精准法律援助专项行动工作获省厅表彰
责任部门: 司法局 生成日期: 2018-04-04 公开方式:
信息索取号: J00110-0401-2018-0928 公开时限: 文件编号:

42日至3日,省司法厅在高安市召开全省法律援助工作会议。会议总结2017年法律援助工作,研究当前存在的问题和不足,部署今年开展的精准法律援助服务年活动。 

省司法厅党组成员、副厅长江涛江涛充分肯定了去年精准法律援助专项行动取得的成果,全面分析了新时代对法律援助工作提出的新要求,并就今年开展的精准法律援助服务年活动进行动员部署。会议表彰了精准法律援助专项行动先进集体和先进个人,上栗县司法局荣获“全省精准法律援助专项行动先进集体”,湘东区司法局法律援助中心主任钟武、莲花县司法局法律援助中心主任郭海文荣获“全省精准法律援助专项行动先进个人” 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上