当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人民防空办公室 > 工作动态 > 政务动态
萍乡召开全市加强人防工作管理会议
责任部门: 萍乡市人防办 生成日期: 2020-01-22 公开方式:
信息索取号: J00440-0401-2020-0240 公开时限: 文件编号:

1月21日,萍乡市在市人防办指挥大厅召开了全市加强人防工作管理会议。市政府副市长提名人选叶舟出席会议并讲话。萍乡市纪委市监委、市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市住建局、市房管局、教育局分管领导,市不动产登记中心主要负责人,市人防办班子成员、纪检组长、相关业务科室负责人各县区政府分管领导纪委监委分管负责人人防办负责人,经开区、武功山管委会分管领导纪委监委分管负责人建设局负责人等参加会议。市政府副秘书长卢政武主持会议。

会上,市人防办主任李燕通报了萍乡市专项治理工作进展情况,部署了下一步工作。

萍乡市纪委副书记贺雪平提出三点意见,一是进一步提高政治站位,深化专项治理工作;二是继续发扬斗争精神,把专项治理工作推向新的高度;三是注重边治边改,实现专项治理工作常治长效。

叶舟在会上讲话,并强调三点要求:一是强化思想认识,政治站位再提高;二是坚持问题导向,狠抓落实再发力;三是加强组织保障,尽职履责再提升。叶舟要求,要从全面从严治党,党风廉政建设永远在路上的高度,高度重视认真对待人防系统腐败问题专项治理工作的重要意义,通过专项治理,净化人防系统生态,凝聚人防系统合力,建设高质量萍乡人防。


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上