当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人民防空办公室 > 工作动态 > 政务动态
颜剑彬走访慰问困难群众
责任部门: 萍乡市人防办 生成日期: 2020-01-22 公开方式:
信息索取号: J00440-0401-2020-0239 公开时限: 文件编号:

  1月21日,市人大常委会副主任颜剑彬轻车简从到市人防办定点帮扶点芦溪县源南乡新下村走访慰问困难群众。市人防办主任李燕一同走访慰问。

  在听取村两委负责同志对扶贫工作的情况介绍后,颜剑彬要求驻村第一书记和村两委要围绕精准扶贫,抓短板强弱项,立足产业培育,务实创新,为民办事服务随后,颜剑彬走访慰问了困难群众刘日仁、何福兰和五保户林浩文,每到一处,他都详细询问困难群众家中基本生活是否得以保障、家庭收入、“两不愁三保障”及相关扶贫政策落实情况向他们致以新春的祝福和问候,并送上慰问金和慰问品。同时鼓励困难群众在党和政府帮助下,勇敢面对生活,发扬艰苦奋斗精神,树立信心,战胜困难,争取早日脱贫致富。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上