当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人民防空办公室 > 工作动态 > 政务动态
市人防办主任李强雄到芦溪县新下村走访慰问贫困户
责任部门: 萍乡市人民防空办公室 生成日期: 2017-12-13 公开方式:
信息索取号: J00440-0401-2017-0148 公开时限: 文件编号:

12月11日,萍乡市人防办主任李强雄带领帮扶组深入到定点扶贫村——芦溪县源南乡新下村,督导脱贫攻坚工作,并到贫困户家中走访慰问,源南乡分管领导及新下村负责人陪同走访。

 

李强雄主任首先认真听取了乡、村两级脱贫攻坚工作的汇报,详细了解贫困户致贫的原因、具体帮扶措施以及当前生活状况,并对工作取得的成绩给予了充分肯定。指出,当前,我市的脱贫工作已经迫在眉睫,市委市政府主要领导高度重视全市的脱贫工作,我们一定要以高度的责任感和使命感做好这项工作,要严格落实责任,层层压实责任,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。乡、村两级要增强率领贫困户自我脱贫的能力,充分发挥贫困户内生动力,调动贫困户发展生产的积极性,如期如愿的实现整村脱贫目标。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上