当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人民防空办公室 > 工作动态 > 政务动态
市人防办召开党建工作推进会
责任部门: 萍乡市人民防空办公室 生成日期: 2017-10-31 公开方式:
信息索取号: J00440-0401-2017-0144 公开时限: 文件编号:

10月30日上午,市人防办召开党建工作推进会,市人防办党组成员、副主任李竹松主持会议。

会议全面总结了前一阶段的党建工作,深刻分析了党建工作面临的形势和工作中存在的不足,市人防办党组书记、主任李强雄对下一步党建工作做出严密部署。强调,必须把党建工作放在各项工作的首位,持之以恒地抓紧、抓好、抓出成效。一是要落实“三会一课”制度,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化,融入日常、抓在经常,夯实基础;二是抓实“两个责任”,从严格要求、严格督查、严格考核、严格问责四个方面进一步深化认识、落实责任,“一把手”担负起党建工作“第一责任人”的职责,将党建责任层层传导、压实,形成党建工作一级抓一级、层层抓落实的良好局面;三是落实全面从严治党责任制,落实中央八项规定精神,驰而不息抓作风正风气,切实履行党风廉政建设监督责任,构建横向到边、纵向到底的监督机制;四是充分运用好监督执纪“四种形态”,加强对行政审批、工程建设招投标等领域工作的廉政风险点的梳理,制定具体的各风险点防控措施,扎实抓好党风廉政建设,营造好人防事业健康发展的良好工作环境;五是下一步要认真贯彻落实党的十九大精神,狠抓党内建设,着力强基础、补短板、促规范,继续保持昂扬向上的斗志,继续发扬一抓到底的作风,强化责任担当、狠抓工作落实,确保今年我办党建工作完美收官。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上