当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人民防空办公室 > 工作动态 > 政务动态
市人防办组织收看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会
责任部门: 萍乡市人民防空办公室 生成日期: 2017-10-31 公开方式:
信息索取号: J00440-0401-2017-0142 公开时限: 文件编号:

 

10月25日上午,中共十届一中全会选举出新一届中共中央领导机构。上午11点50分许萍乡市人防办组织全体干部职工认真收看了新一届中共中央政治局常委与中外记者见面会的电视直播。

收看结束后,大家一致认为,新一届的中共中央领导班子是一个承前启后,继往开来的集体,是能够带领中华族走向伟大复兴的集体。大家纷纷表示,要在党的新一届中央领导集体领导下,进一步开拓进取,扎实工作,加强党员队伍建设,把学习贯彻党的十大精神与做好当前各项重点工作结合起来,锐意进取、奋发向上,着力推动中心各项工作,积极探索环保新道路,努力走向社会主义生态文明新时代。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上