当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 行政执法
我省开展治欠保支考核落实情况专项督查
责任部门: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2018-11-07 公开方式:
信息索取号: J00140-0701-2018-0017 公开时限: 文件编号:
  为进一步推动各地夯实属地监管责任,传导压实工作责任,增强做好治欠保支工作的使命感和紧迫感,按照2018年治欠保支考核实施细则要求,省解决企业拖欠工资问题联席会议决定近期组成10个督查组,对全省各地治欠保支考核落实情况开展为期一个月的专项督查。
  本次督查将坚持以问题为导向,以结果为导向,随机抽取各地在建工程项目进行实地核查。对督查反映的问题要求建立整改清单,明确责任单位、责任人和整改时限;对未抽查到的在建工程项目,要求各地逐一排查,不留死角,对排查出来的问题,要求在12月底前全部整改到位。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上