当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
市人社局举办2020年企业薪酬调查业务培训班
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2020-05-25 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2020-0837 公开时限: 文件编号:

  根据省人社厅关于开展2020年企业薪酬调查工作的部署,为按时、保质、保量完成企业薪酬调查工作任务,5月21日下午,市人社局在局机关12楼会议室举办了2020年企业薪酬调查业务培训班,县(区)人社局、萍乡经济技术开发区民生事务工程管理局具体负责薪酬调查的相关工作人员参加了培训。

  培训围绕薪酬调查主要指标解释、数据填报注意事项、数据信息系统操作等内容进行,让参训人员了解了企业薪酬调查的业务操作知识和软件使用知识。培训班的举办,为本次薪酬调查工作的顺利开展奠定了坚实基础。

  同时,培训班传达学习了省人社厅关于开展2020年企业薪酬调查的文件精神,布置了我市2020年企业薪酬调查工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上