当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
市人社部门促进萍乡籍重点群体就业
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2020-05-22 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2020-0836 公开时限: 文件编号:

  为促进我市重点群体就业,市人社部门主动与方大集团萍安钢铁有限公司进行沟通协调,多措并举,促使公司不但不减员,还计划今年分批招录 345人,且全部面向萍乡籍重点就业群体。

  为做好报名招录工作,从今年3月开始,人社部门采取了“线下”+“线上”的报名方式:“线下”在市人力资源服务中心开展现场报名,“线上”则通过网络、微信、报纸等方式报名。据统计,共有200余名高校毕业生和退役军人报名。

  5月12-14日,首场集中面试在市人力资源服务中心举行,有164人面试通过,其中退役军人116人、应届高校毕业生48人。下一步,我们将加大对高校毕业生、退役军人等重点群体帮扶力度,收集更多适合他们的岗位信息,继续开展对接招聘活动,扎实做好稳就业工作,全面落实保居民就业、保基本民生等任务,助推我市经济社会发展。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上