当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
市人社局召开全市职业技能提升行动政策业务培训会
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2020-05-15 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2020-0833 公开时限: 文件编号:

  5月13日,市人社局召开全市职业技能提升行动政策业务培训会。市人社局党委委员、副局长谭强,市就业局副局长许清出席会议。各县区人社局、市直有关部门、萍乡学院、各职业院校(技工学校)以及市属民办职业技能培训学校的培训工作负责人和经办人员共计60余人参加培训。

  培训会上,相关业务负责人对职业技能提升行动8个政策文件进行了解读,从职业技能培训经办流程、资金使用等方面进行详细讲解,并结合培训资金审计案例,为学员现场答疑解惑,起到了很好的培训效果。

  会议强调,市县人社(就业)部门、行业主管部门及职业技能培训相关学校是职业技能提升行动的主力军,要认真贯彻市委市政府的决策部署,统一到提升行动当中,以为民服务的情怀和担当,主动作为,大力开展职业技能培训,助力企业复工复产,实现稳就业促发展的目标。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上