当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
我市“中国创翼”创业创新大赛即将开赛
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2020-05-15 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2020-0832 公开时限: 文件编号:

  为做好第四届“中国创翼”创业创新大赛萍乡市“经开杯”选拔赛组织工作,5月12日下午,大赛协调会在市人社局召开,各成员单位共20余人出席了会议。

  

  会议听取了大赛组委会关于第四届“中国创翼”创业创新大赛萍乡市“经开杯”选拔赛筹备工作情况。    

  刘忠文局长对办好此次大赛提出了几点要求:一是明确大赛目标任务,强化责任落实,力争在全省决赛取得名次;二是挖掘高质量项目参赛,要推荐一些代表新业态、新动能等具有吸引力,带动就业效果明显的项目参赛;三是把握时间节点,按时按质完成大赛各项赛程;四是加强项目指导,对参赛选手开展针对性培训,提升项目路演水平;五是加强大赛宣传,营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围;六是切实加强协调配合,齐心协力,共同做好大赛各项工作。 

  同时,他要求大赛承办单位,要精心挑选比赛场地、精心布置赛事场景、精心制定赛事规程,做到公开、公平、公正比赛,确保办成一届高规格、高品质的创业创新大赛。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上