当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
市人社局举行我市首批高技能人才培训基地授牌仪式
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2020-05-14 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2020-0831 公开时限: 文件编号:

  5月11日,萍乡市高技能人才培训基地授牌仪式在市高级技工学校举行。市人社局党委委员、副局长谭强出席仪式,并代表市人社局对市高级技工学校、市卫生学校、江西省应用工程职业学院等三家市级高技能人才培训基地进行授牌。市高级技工学校、市卫生学校、江西省应用工程职业学院部分师生代表及市属部分职业培训机构负责同志参加授牌仪式。

  

  市高级技工学校、市卫生学校、江西省应用工程职业学院等院校多年来坚持与企业、行业组织深度合作,主动服务我市经济和社会发展,发挥了职业院校在中、高级技能人才培养中的示范带头作用。根据相关政策,市人社局将为每个高技能人才培训基地提供10万元的项目建设资金,并在今后的高技能人才培养方面给予更多的政策支持。 

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上