当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
市人社局督导技工学校做好疫情防控推进复学复课
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2020-05-14 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2020-0830 公开时限: 文件编号:

  5月11日,市人社局党委委员、副局长谭强带队到萍乡市汽车工程技工学校督导检查疫情期间学校“复学复课”工作。

  检查组在听取学校负责人的工作介绍后,实地督导了学校各项疫情防控措施的落实情况,对校园环境消杀、进校扫码、体温检测、食堂就餐安排、师生健康监测、学生分流、防疫物资储备以及当地疫情防控部门检查结果等工作情况进行了全面检查。

  谭强副局长要求,学校一定要将师生健康安全放在首位,毫不放松疫情防控措施,把责任落实到岗到人,做到疫情防控和复课复学“两手抓”,确保全体师生工作生活安全、放心。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上