当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
市人社局专题研究部署“五型”政府建设工作
责任部门: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2018-11-07 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2018-0706 公开时限: 文件编号:

  11月2日上午,市人社局召开“五型”政府建设工作专题会议,对“五型”政府建设工作进行再学习、再动员、再部署。局副县级以上干部参加了会议。 

  会上再次传达学习了《关于印发在全市政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设 加快推动萍乡高质量跨越式发展实施方案》等有关“五型”政府建设相关文件,并对当前推进“五型”政府建设亟需做好的几项工作进行了全面部署。 

  会议强调,当前推进“五型”政府建设要做到:一是统一思想认识。全市人社系统干部职工要切实提高政治站位,深刻理解领会上级精神,把“五型”政府建设放在当前工作的重要位置;二是做好传达学习。局属各单位、局机关各科室要进一步加强学习,务必将“五型”政府建设相关精神传达到每一名人社干部;三是营造浓厚氛围。全局务必通过多种有效形式,引导激励全市人社系统职工参与到“五型”政府建设活动中来。四是强化具体落实。局属各单位、局机关各科室要认真对照“五型”政府建设工作目标和要求,做好任务分解细化,确保落实到位。 

  会上通过了《萍乡市人力资源和社会保障局关于大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型人社机关建设加快推动萍乡人社事业高质量跨越失发展实施方案》。下一步我局将继续认真贯彻落实省、市政府关于“五型”政府建设的各项要求和工作任务,结合我局实际,切实履行职责,全面推进萍乡人社系统“五型”政府建设工作。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上