当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市迅速开展2017年度调整企业军转干部解困标准工作
责任部门: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2017-12-21 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2017-0668 公开时限: 文件编号:

  调整解困标准是当前企业军转干部关注度最高,最迫切需要解决的问题,为稳定企业军转干部思想,保障企业军转干部权益,自1218日收到省里下发的调整企业军转干部解困标准文件后,市人社局积极主动作为,迅速研究贯彻部署,于1220日下午,组织相关业务部门和有关企业主管单位负责人,在局十二楼会议室召开2017年度调整企业军转干部解困标准工作部署会。 

  会上,市人社局就文件规定进行了宣讲解读,就相关报表的填报作了业务培训,并针对今年调整企业军转解困标准工作提出三点要求:一是提高思想认识关。提高政治站位,充分认识调整企业军转干部解困标准的重大意义,把维护好、保障好企业军转干部切身利益放在首位,扎实做好申报工作;二是把握工作标准关。按培训内容认真细致地填报申报表格,业务部门要加强审核把关,确保执行政策不打折扣。三是落实工作进度关。全市调标工作需12月底前完成申报审核工作,2018年元月将调整资金发放到位,使企业军转干部带上党的温暖欢渡春节。 

    

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上