当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市召开就业扶贫工作调度会
责任部门: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2017-12-11 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2017-0663 公开时限: 文件编号:

  为切实做好2017年度我市脱贫攻坚工作就业扶贫成效考核工作,128日上午,市劳动就业服务管理局召开了就业扶贫工作调度会,各县(区)公共就业人才服务局、武功山管委会和开发区民生工程事务管理局局长以及就业和培训线分管局长参加会议。 

  会上,对20171-11月全市就业扶贫工作情况进行了通报,根据《江西省人社厅关于细化〈2017年度设区市(贫困县)脱贫攻坚工作就业扶贫成效考核指标体系评分细则〉意见的函》提出的考核评分意见进行了对照自查评分,指出了存在的差距,并针对三项考核指标完成任务分别提出了解决建议。为确保就业扶贫成效考核顺利过关,刘忠文局长要求要做到三个到位、三个确保:就业培训要到位、基础台账要到位、政策落实要到位;确保三项考核指标超额完成任务、确保成效考核检查过关、确保考评三分不丢分的工作要求。(何琳) 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上