当前位置: 首页 > 市直部门信息公开 > 市人力资源和社会保障局 > 工作动态 > 政务动态
2017年度公务员信息采集工作培训班开班
责任部门: 市人力资源和社会保障局 生成日期: 2017-11-10 公开方式:
信息索取号: J00140-0401-2017-0653 公开时限: 文件编号:

  11月10日,由市委组织部、市人社局联合举办的2017年度公务员信息采集工作培训班在市人社局三楼大会议室开班,来自市委各部门和市直各单位的组织人事干部共100余人参加了培训。   

  培训采取现场PPT演示的方式进行,主要是帮助各信息采集单位尽快掌握新的信息采集软件操作流程。同时,培训对信息采集的标准、填写规范、口径、报送时间等内容做了统一要求。培训提升了参训人员熟悉使用公务员信息管理系统和公务员统计软件能力,统一了公务员信息采集报送标准和统计口径,达到了预期效果。(谢敏敏)

  

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上